VS_GERICHTE P3 13 143 vom 27. August 2013 , Haft - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 143 ORDONNANCE DU 27 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre LE TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, intimé et MINISTÈRE PUBLIC, tiers concerné (prolongation de la détention provisoire ; art. 227 CPP) recours contre l'ordonnance du Tribunal des mesures